<
>

Messi y Cristiano Ronaldo, iguales en 'Hat-tricks'

Lionel Messi igualó el record de ‘hat-tricks’ de Cristiano Ronaldo luego de la goleada 5-1 que le propinó el Barcelona al Rayo Vallecano.

Cristiano Ronaldo llegó a 35 encuentros con tres o más anotaciones desde que viste la camiseta del Real Madrid, cuando vencieron al Rayo Vallecano 6-0 en la Jornada 22 de la Liga de España que se disputó el 31 de enero.

Messi marcó tres tantos contra el mismo equipo contra el que CR7 alcanzara la marca: al minuto 22, los culés se pusieran arriba con gol de Ivan Rakitic y un minuto más tarde comenzó el espectáculo de ‘Lio’, quien anotó al minuto 23, 54 y 72. Arda Turan cerró la goleada.

Messi registra 20 goles en 16 partidos en lo que va del 2016 (en todas las competiciones), y con este resultado el Barcelona se mantiene en la cima de la tabla con 69 puntos, ocho más que su escolta, Atlético Madrid. Además, los Blaugranas ahora tiene 35 partidos sin derrota, marca histórica en La Liga.