<
>

Marquinhos explota en el PSG tras eliminación: "Tenemos que callarnos"

Eliminado de la Copa de Francia, el PSG tendrá próximamente un duelo definitorio, el día 14 ante el Bayern de Múnich por la ida de los octavos de final de la Champions League

El capitán del Paris Saint-Germain , el defensor Marquinhos, detonó contra su propio equipo después de la eliminación ante el rival Olympique de Marseille en una derrota por 2-1, el miércoles pasado (8) por los octavos de final de la Copa de Francia.

"Es hora de callarse. Sabemos que tenemos que mejorar mucho si queremos hacer las cosas bien esta temporada. Un título que se va duele. Estamos con disgusto", dijo el brasileño en una entrevista con France 3.

"Cometimos algunos errores que nos costaron muy caro. Sabemos lo que tenemos que mejorar. Es una derrota que duele porque es un partido de copa ante nuestro gran rival. Queríamos volver a París con una victoria y una clasificación. Tenemos que hacerlo mejor, seguir trabajando y seguir adelante".

Después de quedarse atrás en el marcador tras encajar un gol de Alexis Sánchez desde el punto de penalti, el PSG empató con Sergio Ramos en el descuento de la primera parte, pero se llevó el gol de marcó la eliminación en el minuto 12 de la segunda etapa cuando el Marsella anotó gracias a Malinovskyi.

Eliminado de la Copa de Francia, el PSG tendrá próximamente un duelo definitorio, el día 14 ante el Bayern de Múnich por la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League. En la Ligue 1, el equipo es líder en solitario con 54 puntos, ocho más que el Olympique de Marsella, segundo en la tabla general de la Ligue 1.