<
>

Javier Pastore fue titular y volvió a lesionarse en PSG

PARÍS -- El argentino Javier Pastore volvió a lesionarse este sábado en su regreso a la titularidad en la Liga de Francia durante la victoria que su equipo París Saint Germain, líder invicto del torneo, logró frente a Toulouse 1-0 en el estadio Parque de los Príncipes de la capital.

El cordobés duró apenas 19 minutos hasta que fue sustituido por el delantero uruguayo Edinson Cavani por una molestia muscular.

"Creo que se le contracturó un gemelo", adelantó su DT Laurent Blanc en la conferencia posterior al triunfo.

Pastore retornó a jugar este año luego de estar inactivo desde octubre por otra lesión había actuado unos 27 minutos en el anterior compromiso de Liga ante Bastia (2-0) y desde el inicio frente a Olympique Lyon en la Copa de Liga.

PSG sumó su 18va. victoria en 21 fechas con gol del sueco Zlatan Ibrahimovic a los 28 minutos del segundo tiempo. Con un acumulado de 57 unidades, comanda el campeonato con una ventaja 23 sobre el escolta Angers. Toulouse, que tuvo entre sus titulares al ex-Boca Juniors Oscar Trejo, quedó con 20 puntos en zona de descenso.