<
>

Rubio Rubin se manda con un doblete con el Real Salt Lake antes de jugar con Guatemala

El delantero estará con la Selección Nacional en la Copa Oro 2023

ESTADOS UNIDOS -- Rubio Rubin ha marcado un doblete para darle el triunfo al Real Salt Lake 2-1 en su visita al Austin FC, en una jornada más de la Major League Soccer.

El delantero estadounidense, nacionalizado guatemalteco, se elevó dentro del área y cabeceó un balón que llegó desde la banda izquierda para poner a ganar a su equipo, al minuto 15 de juego.

Y marcó su segunda anotación de la noche al minuto 80 cuando disparó de zurda dentro del área para vencer al portero local. El portero local ya había evitado el gol, pero el Salt Lake siguió insistiendo y Rubin no perdonó.

Es una buena noticia para la Selección Nacional de Guatemala, pues Rubio Rubin formará parte de la delegación para la Copa Oro 2023, en donde la Bicolor integra el Grupo D junto a Canadá, Cuba y un rival que saldrá de la ronda preliminar.

Rubin marcó su primer gol en la temporada de la Major League Soccer. Su equipo marcha en la novena posición de la Conferencia Oeste.

Rubio Rubin no ha sido convocado para el partido de fogueo que Guatemala sostendrá ante México el próximo miércoles.