<
>

¡On fire! Nathaniel Mendez-Laing vuelve a marcar en el triunfo del Derby County

El seleccionado guatemalteco ha marcado su sexto gol de la temporada en la victoria del Derby County sobre el Leyton Orient FC

LONDRES, INGLATERRA -- Un disparo cruzado, lejos del estirón del guardameta rival, con la pierna derecha ha sido como el seleccionado guatemalteco Nathaniel Mendez-Laing ha marcado su gol en el triunfo del Derby County 3-0 sobre el Leyton Orient FC, en la jornada 20 de la Football League One de Inglaterra.

El delantero, nacido en Inglaterra con raíces guatemaltecas, marcó su sexto gol en la temporada para convertirse en uno de los goleadores de su equipo. Suma cinto tantos en la liga y uno más en la FA Cup.

Al minuto 46, Mendez-Laing recibió en soledad un balón por la esquina izquierda del área, acomodó el cuerpo y sacó un derechazo cruzado, que venció la resistencia del guardameta local para marcar el transitorio 2-0 a favor de su equipo.

Louie Sibley, al minuto 34, y Tom Barkhuizen, al 79’, completaron la goleada del Derby County, que ahora se ubica en la quinta posición con 36 puntos, tras ligar su quinto triunfo consecutivo.

Nathaniel Mendez-Laing vive un gran momento en una temporada que ha sido muy regular para él, las lesiones lo han respetado y ha visto acción en todos los juegos de su equipo en la League One.

Son buenas noticias para la Selección Nacional de Guatemala, combinado con el que ‘Nat’ debutó para la Copa Oro 2023. Además, disputó la Liga A de la Liga de Naciones de la Concacaf. Es una de las principales cartas del técnico mexicano Luis Fernando Tena de cara a la eliminatoria mundialista rumbo a la Copa del Mundo 2026.