<
>

Dinamo Tbilisi de Oscar Santis rescata el empate de forma agónica

El seleccionado guatemalteco sumó una nueva titularidad en la máxima categoría de Georgia

Georgia -- Luego de su participación con la Selección Nacional de Guatemala durante la Fecha FIFA ante Ecuador y Venezuela, el atacante Oscar Santis se incorporó al trabajo de su club, Dinamo Tbilisi de Georgia, y este sábado disputaron un nuevo partido por la jornada 5 de la Erovnuli Liga.

El Dinamo Tbilisi se enfrentó en condición de local ante Samtredia, donde el marcador al final de los 90 minutos fue de empate 1-1. Oscar Santis salió como titular en el equipo que dirige el español Andrés Carrasco y jugó 63’ minutos al ser reemplazado por su compañero David Gotsiridze.

Este fue el sexto partido que suma Oscar Santis con Dinamo Tibilisi en su primera experiencia como legionario, por lo que se ha ganado un espacio en la máxima categoría del balompié de Georgia, aportando dicho roce internacional en Selección Nacional de Guatemala.

Fue el equipo visitante quién se puso en ventaja por intermedio de Omaran Haydary al minuto 46’. Mientras que Dinamo Tbilisi rescató el empate al minuto 89’ a través de Daniel Romanovskij, para que ambos cuadros sumaran un punto.

Con este empate, Dinamo Tbilisi llega a siete puntos con dos victorias, un empate y dos derrotas, por lo que se ubican en la quinta casilla de la clasificación general. De momento, fuera de los puestos de acceso a la Champions League y Conference League.

El próximo partido de Dinamo Tbilisi será el miércoles 3 de abril a las 11:00 horas, cuando en condición de local reciban la visita de Dila Gori por la sexta jornada del balompié de Georgia.

De esta manera, Oscar Santis continúa sumando minutos en Georgia y será uno de los legionarios que tendrá Luis Fernando Tena a disposición para la eliminatoria mundialista de la Concacaf que arrancará el próximo mes de junio.

Santis inició su carrera futbolística en Suchitepéquez, luego pasó a Comunicaciones FC y Antigua GFC, previo a esta experiencia con Dinamo Tbilisi en Georgia.