<
>

Así fue el debut de Ana Lucía Martínez con el Napoli en la Serie A italiana

Ana Lucía Martínez sumó sus primeros minutos con el Napoli Femminile de la Serie A

GUATEMALA -- En un día histórico para el fútbol femenino de Guatemala, la delantera Ana Lucía Martínez hizo su debut oficial con el ASD Napoli Calcio Femminile de la Serie A de Italia.

La guatemalteca, de 30 años, jugó 26 minutos en la desafortunada derrota de su equipo en su visita al FC Bari 1908 Pink, en la primera jornada del Calcio Femminile.

AnaLu fue a la banca e ingresó a la cancha por Beil al minuto 64, cuando ya su equipo perdía 1-0, tras una marcación de penal en la primera parte del encuentro.

Así, Martínez suma un nuevo club en su trayectoria, tras su paso por el Houston Dash, Dinamo Guadalajara, Rayo Vallecano, Huelva y Madrid CFF.