<
>

"Épica", "Dramática" y "Hazaña", prensa internacional se rinde ante clasificación Crema

play
¡Comunicaciones clasifica! Así fue el penal de la clasificación (1:11)

El defensa Nicolás Samayoa, tantas veces criticado, marca el gol del pase en muerte súbita. (1:11)

En tanda de penales y con Kevin Moscoso como protagonista, los Cremas sellaron boleto a los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf

CIUDAD DE GUATEMALA -- Una sobresaliente actuación de Kevin Moscoso bajo los tres postes y una ejecución perfecta de Nicolás Samayoa en el lanzamiento del penal, permitieron que Comunicaciones eliminara a Colorado Rapids en su casa obtuviera su boleto a los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Jugaron alrededor de 75 minutos con un hombre menos debido a la expulsión de Stheven Robles y con condiciones climáticas extremas ya que el segundo tiempo del partido se jugó con nieve en el Dick’s Sporting Goods Park de Denver, Colorado. Nada fue impedimento para que los Cremas avanzaran de ronda y tengan a New York City FC como rivales en Cuartos de Final.

Debido al clima y la forma en que se presentó el juego donde Comunicaciones defendió y luchó por llegar hasta los penales, tomando en cuenta que el VAR anuló un gol en los últimos minutos para Colorado Rapids, sin duda que la presentación del equipo guatemalteco será muy recordada.

De hecho, la victoria se resalta debido a las diferencias que existen entre los equipos de la MLS y los guatemaltecos en infraestructura, plantilla, presupuestos, etc.

Por ello, a continuación ESPN Digital presenta los principales titulares de la prensa internacional: