<
>

Luís Díaz empezó el año con una gran actuación en triunfo de Liverpool ante Newcastle

Luis Díaz cumplió un excelente trabajo en la victoria de Liverpool 4-2 frente a Newcastle en el primer partido del 2024 de la Premier League.

El colombiano fue titular en un encuentro que lo tuvo como una de las figuras de su equipo, siendo muy influyente en el ataque, creando mucho peligro cuando tomó la pelota por la banda izquierda.

En el primer tiempo le anularon un gol por fuera de lugar y le cometieron un penal que posteriormente fue desperdiciado por Mohamed Salah. El egipcio remató muy centrado y el arquero Martin Dúbravka lo adivinó.

Para la segunda parte el guajiro participó en el primer tanto del compromiso, sosteniendo la pelota fuera del área y haciendo un pase sobre la derecha para Darwin Núñez quien asistió a Salah para el 1-0.

Minutos después volvió a aparecer y estuvo cerca de convertir el 2-0 con un remate desde fuera del área que atajó el guardameta del Newcastle. Lucho se sacó de encima a varios jugadores y desenfundó un remate que se fue muy central al arco.

Cuando mejor jugaba, el colombiano fue remplazado en el minuto 64 por Diogo Jota. Una jugada estratégica de Jürgen Klopp que con los cambios encontró los goles que necesitaba para ganar el partido.

Primer encuentro del año para Luis Díaz que completó 19 en la temporada de la Liga de Inglaterra, 14 de ellos como titular, marcando tres goles y recibiendo dos tarjetas amarillas.