<
>

Facundo Buonanotte rompió el arco de Sheffield y marcó un golazo en FA Cup

play
¡Qué golazo, Facu! Buonanotte abrió el marcador ante Sheffield con una obra de arte (1:20)

El argentino tomó el balón en ofensiva, encaró y sacó un zurdazo que se metió en el ángulo para poner el 1-0 para el Brighton en la FA Cup. (1:20)

Brighton se enfrentó a Sheffield en la cuarta ronda de la FA Cup y se impuso por 5-2. Facundo Buonanotte fue titular y aportó un verdadero golazo en la primera mitad del compromiso.

El juvenil, que llegó a Inglaterra desde Rosario Central, empezó el partido como titular y respondió de la mejor manera a los 15 minutos del partido.

Buonanotte recibió la pelota fuera del área rival y se hizo un espacio en zona central abriéndose hacia su zurda. Cuando encontró el hueco no dudó: bomba arriba y a festejar con sus compañeros.

Su zurdazo desinfló el ángulo superior izquierdo de Sheffield y dejó sin chances al arquero, que voló pero ni aún así quedó cerca de evitar la conquista.

Este fue el tercer gol del ex-Rosario Central desde que llegó a las Gaviotas y fue el primero que marcó en la FA Cup, ya que los otros dos fueron en Premier.