<
>

Facundo Buonanotte estiró la ventaja de Brighton y marcó ante Crystal Palace en Premier

Brighton tuvo una ráfaga de fútbol ante Crystal Palace y en 34 minutos se impone con claridad por 3-0. Facundo Buonanotte está entre los titulares y fue autor del tercer tanto del equipo, que llegó prácticamente desde un saque del medio del rival.

El volante ex-Central está de racha. Ya había anotado un golazo la semana pasada ante Sheffield por FA Cup y ahora repitió en casa contra las Águilas.

Luego del 2-0 de Jack Hinshelwood, a los 33, el argentino anotó el 3-0 a los 34 minutos.

Crystal Palace reanudó el juego y perdió la bola en mitad de cancha, dejando servida la contra para las Gaviotas. Gross se jugó la individual dentro del área rival y, con un toque, dejó al argentino de cara a Dean Henderson.

Buonanotte quedó de frente a la bola y remató de zurda y de primera, colocando la pelota junto al poste derecho del arquero.

Este fue el cuarto tanto del argentino, el tercero en la Premier junto a las Gaviotas.