<
>

Luis Díaz quedó mano a mano y desperdició una increíble chance en Liverpool-Manchester City

Liverpool domina a Manchester City en el segundo tiempo pero no puede reflejarlo en el marcador, que sigue 1-1 tras el gol de penal de Mac Allister. Luis Díaz es titular en los locales y desperdició una chance clarísima para poner en ventaja a su equipo.

El colombiano tuvo varias opciones de anotar, pero no estuvo fino en los metros finales.

La más clara ocurrió a los 62 minutos, tras un excepcional pase del egipcio Mohamed Salah, quien ingresó desde el banco a renovar el frente ofensivo.

Lucho encaró en soledad ante Ortega, portero que reemplazó a Ederson, lesionado al momento de hacer el penal sobre Darwin Núñez.

Díaz intentó abrir el pie para colocar la pelota lo más lejos posible del arquero, pero su intención fue demasiado lejos: terminó enviando la pelota directamente afuera, lamentándose al instante tras su fallida ejecución.

Vos no, Lucho: increíble gol errado de Díaz para Liverpool ante Manchester City