<
>

Jhon Durán disputó los últimos minutos en el empate de Aston Villa ante Chelsea

El colombiano suma 32 partidos con Aston Villa en esta temporada. Foto: Getty Images

El colombiano Jhon Jader Durán volvió a sumar minutos con Aston Villa, esta vez durante la fecha 35 de la Premier League donde los Villanos empataron en casa 2-2 ante Chelsea.

Aston Villa dejó escapar el triunfo, arrancó ganando desde muy temprano gracias a un autogol en la visita de Cucurella, pero luego antes de que finalizara el descanso Morgan Rogers aumentó la diferencia en Villa Park.

El segundo tiempo inició y no parecía que la victoria fuera a ser esquiva para el Aston Villa, pero todo empezó a empeorar cuando al minuto 62’ Madueke anotó el descuento. El golpe final llegó a falta de diez minutos para el final cuando Gallagher puso cifras concretas para el 2-2.

Sin embargo, todo pudo ser peor, pues en el tiempo adicional Chelsea volvió a anotar luego de un tiro de esquina, pero para fortuna de los Villanos el VAR anuló la jugada por una falta.

El colombiano Jhon Durán ingresó al campo al minuto 83’ y completó así 32 partidos disputados con el Villa en esta temporada. Durante este periodo el atacante ha anotado 6 goles.

Con el empate Aston Villa llegó a 67 puntos, es cuarto en la Premier y quedó al límite en los puestos para disputar la próxima temporada de la UEFA Champions League.