>

Raúl Jiménez falla y el Fulham empata sin goles

play
Liverpool y Tottenham protagonizan un duelo de decepcionados (2:34)

Liverpool ya aseguró su presencia en la Premier League, pero ahora quiere tener una buena despedida. (2:34)

El delantero mexicano tuvo una ocasión clara para abrir el marcador y no pudo anotar.

En el minuto 75, una ocasión clara fallada por Rául Jiménez, cuando tenía todo a favor para el 0-1, pero golpeó alto, malgastó la oportunidad de cambiar el 0-0 entre el Brentford y el Fulham, empatados sin goles en un partido sin nada en juego.

El delantero mexicano, suplente en los últimos dos encuentros disponible y fuera del último choque, reapareció como suplente y entró al campo en el minuto 64, junto Adama Traoré, para rebuscar el triunfo para el conjunto londinense, que dispuso de opciones en ataque para haber obtenido el triunfo.

Con este resultado, Fulham quedó en la posición 12 de la tabla general con 44 puntos, lejos de puestos europeos y también alejado de la zona del descenso. Por su parte, el Brentford está ubicado en el puesto 16 de la clasificación con 36 unidades, diez por encima de Luton Town, equipo en zona de descenso junto a Burnley y Sheffield United.

La parte de arriba la comanda el Arsenal, que este sábado goleó a Bournemouth y se mantiene en la lucha por el título de la Premier League, seguido por el Manchester City.

A Raúl Jiménez y el Fulham le resta enfrentar al City de Guardiola y al Luton Town para cerrar una temporada en la que suma cinco goles en 23 partidos, 17 como titular.