Con dos golazos, Arsenal debutó con un triunfo ante Nottingham Forest

play
3:18
Bukayo Saka y Kai Havertz se entrevistan el uno al otro

Los jugadores del Arsenal de Inglaterra se hacen preguntas para conocerse un poco mejor.

Arsenal sufrió frente a Nottingham Forest pero terminó ganando en su debut en la Premier League 2-1 en el Emirates Stadium.

Los goles no fueron goles: fueron dos golazos convertidos primero por Edward Nketiah en el minuto 26 y por Bukayo Saka en el 32.

Nketiah remató con derecha desde el centro del área para batir el arco defendido por el ex Arsenal Matt Turner, tras una jugada fantástica de Gabriel Martinelli, de gran partido.

El gol vino luego de que Brennan Johnson se perdiera el 1-0 frente a Aaron Ramsdale, en el minuto 11 de partido.

La conquista de Saka fue aún mejor: un tiro cruzado con la parte interna del pie izquierdo que levantó a todos los fanáticos de los Gunners de sus asientos.

En el complemento, el ingreso de Anthony Elanga sirvió para que el Nottingham Forest levante cabeza. De hecho, Taiwo Awoniyi descontó en el minuto 81, pero no fue suficiente para empatar.

El equipo de Mikel Arteta se medirá frente a Crystal Palace como visitante en la próxima fecha de la Premier.

.

El de Saka fue aún mejor: un tiro cruzado con la parte interna del pie izquierdo que levantó a todos los fanáticos de los Gunners de sus asientos.

En el complemento, Taiwo Awoniyi descontó en el minuto 81, pero no fue suficiente para empatar.

El equipo de Mikel Arteta se medirá frente a Crystal Palace como visitante.