<
>

Paulo Dybala aportó un gol y una asistencia de taco para la remontada de Roma

Paulo Dybala volvió a brillar en Roma: aportó un gol y una asistencia de taco para la remontada por 2-1 sobre Sassuolo, por la fecha 14 de la Serie A.

A los 76 minutos, después de un discutido penal, la Joya cruzó su zurdazo, que entró pegado al palo para el 1-1 parcial del conjunto de José Mourinho. Fue su 4° grito en la actual temporada del campeonato italiano.

Mientras que a los 81, el cordobés escaló por derecha y le cedió la pelota a Rasmus Christensen con un lujoso taco. El zurdazo del defensor danés rebotó en el camino y se transformó en la victoria de La Loba.

Seis minutos después, el campeón del mundo con la Selección Argentina en Qatar 2022 le dejó su lugar a Zeki Celik.

Gracias a este triunfo, Roma acumula 24 puntos e iguala el 4° lugar con Napoli, que debe enfrentar este domingo al escolta Inter.

En la próxima jornada, recibirá a Fiorentina en el Olímpico, el domingo 10 de diciembre a las 16:45 de Argentina.