<
>

Paulo Dybala volvió a anotar para Roma frente a Atalanta

Paulo Dybala anotó el 1-1 de Roma contra Atalanta en el Olímpico, en el partido válido por la fecha 19 de la Serie A 2023/24.

A los 38 minutos de juego, La Joya aprovechó el penal tras el planchazo de Matteo Ruggeri a Rick Karsdorp, que el VAR interpretó como pena máxima.

Con su zurdazo cruzado desde las 12 pasos, el campeón del mundo con la Selección Argentina lleva 5 gritos en la actual temporada del campeonato italiano. Además, brindó 6 asistencias.

Leandro Paredes arrancó como suplente en el conjunto de José Mourinho e ingresó a los 73' en lugar de Lorenzo Pellegrini.

Dybala venía de marcar, también de penal, contra Cremonese para el pasaje a los cuartos de final de la Copa Italia, donde se dará el clásico frente a Lazio. El ex-Instituto, que ingresó para el complemento, cruzó su zurdazo y cambió por gol un penal a los 85 minutos de juego.

Con este resultado, Roma conservó el 8° lugar en la tabla. Su próximo rival será Milan, 3° en las posiciones, el domingo 14 de enero a las 16:45 ARG.