<
>

¿Qué justificación le dieron a Puebla para anular el gol del posible triunfo?

Nicolás Larcamón señaló que necesitaban el triunfo y lo van a lograr, porque el equipo sabe cómo y tiene atributos para entrar a Liguilla

El técnico de Puebla, Nicolás Larcamón, reveló que la razón por la que el cuerpo arbitral, apoyado por el VAR, anuló el 1 a 2 en favor de la 'Franja' a escasos minutos de la conclusión en el duelo contra Querétaro, fue porque en la jugada se consideró "foul técnico porque Jozy Altidore se acerca a la barrera y sienten que obstaculiza".

"Foul técnico porque Jozy se acerca a la barrera y sienten que obstaculiza la visual del arquero. La sensación es sobre todo por los muchachos, el esfuerzo y como remontaron, era muy positivo y necesitábamos el triunfo, lo vamos a lograr. El equipo sabe cómo y tiene esos atributos para estar en la 'fiesta grande'. Está costando pero los argumentos ahí están, es insistir, si fuera fácil todos lo lograrían", indicó en conferencia de prensa.

Al 88', Maximiliano Araujo remató un centro en tiro libre sobre el costado izquierdo del área y lo envió hacia las redes, sin embargo, el VAR llamó al silbante Ismael López para que revisara la jugada, debido a una posible infracción al reglamento.

Después de un par de minutos, el silbante determinó que el estadounidense Jozy Altidore, quien anotó el empate a un gol y se situó cercano a la barrera, intervino en el campo visual del meta e intervino en su desempeño para actuar ante el remate.

En caso que el partido hubiese terminado 1 a 2 en favor del Puebla, el equipo dirigido por Nicolás Larcamón habría terminado con una racha de nueve duelos sin victoria, que se remontan a la Jornada 2 del Apertura 2022 ante Santos Laguna (1-0).