<
>

Arsenal arruina la fiesta, golea sin misericordia al equipo All-Star

El Arsenal pasó por encima de las Estrellas de la MLS en el Audi Field. Getty Images

Sin misericordia, el Arsenal inglés goleó por 5-0 al equipo All-Star de la Major League Soccer y deslució el juego de celebridades de media semana realizado en Audi Field que antecede el arranque de la Leagues Cup.

Héctor Herrera, del Houston Dynamo, único representante mexicano en el juego, inició el compromiso en la banca e ingresó al terreno de juego al minuto 68.

El equipo de la Premier League se adelantó en el arranque del juego. Al minuto 5, en un contragolpe, Gabriel Jesús hizo el 1-0, desde fuera del área, con un potente remate derecha. Después de ponerse adelante en el score, los ingleses marcaron el ritmo del juego en el Audi Field. El combinado de estrellas de la MLS intentó ir al ataque y tuvo, al menos un par de ocasiones, pero antes de igualar el marcador, el Arsenal amplió distancias con el segundo gol de la velada.

Al 23', Bukayo Saka puso la asistencia, Leandro Trossard recibió muy cerca del área chica, y remató con facilidad con la pierna derecha para el 2-0, amplia ventaja con la que el juego se fue al descanso.

Wayne Rooney, técnico del combinado de estrellas de la liga estadounidense movió sus piezas temprano en busca de equilibrar el marcador, pero, de nueva cuenta, antes de descontar en el marcador, los ingleses marcaron el tercero y la ruta de la goleada en Audi Field.

El árbitro marcó mano dentro del área por parte de Tim Parker y sancionó con la pena máxima. Jorginho convirtió el gol al 47' y el equipo del técnico Mikel Arteta sentenció la goleada.

El Arsenal remató la obra en la recta final del juego; al 84, Martin Ødegaard puso el servicio y Gabriel Martinelli envió al fondo de la red para el 4-0; unos instantes después, al 89', Kai Havertz puso el 5-0 de la victoria indiscutible.