>

Héctor Herrera marcó un golazo en la victoria del Houston Dynamo

play
Así fue el gol de Héctor Herrera ante Vancouver Whitecaps en la MLS (1:35)

El volante mexicano convirtió de tiro libre en la victoria de Houston sobre Vancouver por 4-1. (1:35)

El futbolista mexicano Héctor Herrera marcó su cuarto gol de la temporada regular de la MLS con el Houston Dynamo, tras anotar el tanto con el que su equipo abrió el marcador ante Vancouver Whitecaps

HOUSTON -- El mexicano Héctor Herrera aportó un golazo en el triunfo de Houston Dyanamo 4-1 sobre Vancouver Whitecaps la noche de este miércoles en duelo disputado en Texas, correspondiente a la jornada 33 de la campaña regular en la Major League Soccer (MLS).

Héctor Herrera abrió el marcador a los 13 minutos, tanto con el que los locales se iban al frente en el marcador del Shell Energy Stadium.

El mediocampista de 33 años de edad hizo un golazo al acertar un tiro libre directo que el arquero japonés Yohei Takaoka no pudo atajar y el cuadro canadiense se ponía en desventaja en su visita a Texas.

Héctor Herrera no marcaba en la liga desde el 27 de mayo pasado, cuando contribuyó en el marcador para vencer 2-1 al Austin FC.

Héctor Herrera, ex jugador del Atlético de Madrid y Porto, fue sustituido en medio de una ovación al 86' por Brooklyn Raines.

El segundo gol a favor del Houston Dynamo corrió por cuenta de Griffin Dorsey a los 44 minutos, justo antes de la pausa del medio tiempo.

El paraguayo Iván Franco se encargó de clavar el tercero a favor de Houston Dynamo al minuto 73. Mientras su compañero, el nigeriano Aliyu Ibrahim se acreditaba el cuarto de la noche al 84'.

El danés Erik Sviatchenko cerró la cuenta al marcar en su propia meta.

El equipo texano, dirigido por el timonel Ben Olsen, suma seis encuentros de liga sin conocer la derrota con un saldo de cuatro victorias y dos empates.

Con este triunfo, Houston Dynamo rebasó a Vancouver Whitecaps en la Conferencia del Oeste al llegar a 43 puntos, mientras los visitantes se quedaron con 41.

Houston Dynamo visitará este sábado al Sporting Kansas City del mexicano Alan Pulido. Posteriormente, el miércoles 27 de septiembre se medirá al Inter Miami de Lionel Messi por la final de la US Open Cup.