<
>

Luis Suárez marcó un golazo y coronó la goleada del Inter Miami

Luis Suárez volvió a convertir para el Inter Miami, que le dio vuelta el partido a New England Revolution por la MLS para llevarse una sólida victoria por 4 a 1 en el Gillete Stadium.

El uruguayo, que ingresó a los 63 minutos de juego reemplazando a Leonardo Campana, se encargó de marcar el gol que selló la goleada de Las Garzas en condición de visitante. El legendario delantero recibió un pase de Messi en el área, controló de derecha y, en una fracción de segundo, remató con la misma pierna para cambiar la pelota de palo, ponerla en el ángulo y celebrar el cuarto gol del conjunto rosa.

"El Pistolero", a sus 37 años, continúa demostrando su enorme vigencia a fuerza de actuaciones determinantes para el equipo del Tata Martino. En las 10 fechas que se llevan disputadas de la Major League Soccer disputó 9 partidos en los que anotó 7 goles y aportó 4 asistencias, por lo que acumula 11 incidencias directas de gol en 9 encuentros.