<
>

Facundo Buonanotte debutó en la Selección Argentina ante Indonesia

Facundo Buonanotte debutó en la victoria por 2-0 de la Selección Argentina ante Indonesia, en el amistoso en Yakarta.

El jugador de Brighton & Hove Albion arrancó en el once titular que eligió Lionel Scaloni para el segundo duelo de la gira asiática.

Después de derrotar 2-0 a Australia en Pekín, el DT movió el banco para darle descanso a muchos de los campeones del mundo y, por esas modificaciones, el futbolista de 18 años tuvo su oportunidad de saltar al once inicial y hacer su estreno con la Mayor de la Albiceleste.

Julián Álvarez y Nicolás González fueron los compañeros en el ataque del partido histórico para el joven, que comenzó su carrera profesional en Rosario Central.

A los 28 minutos de juego, estuvo a punto de coronar su sueño con un gol: después de la presión de Julián Álvarez, quedó mano a mano con el arquero Ernando Ari Sutaryadi, lo gambeteó con una pisada exquisita y definió de zurda. Sin embargo, Elkan Baggott se arrojó de manera salvadora y despejó cerca de la línea.

A los 74 minutos fue reemplazado por Lucas Ocampos.