<
>

El uno por uno de la caída de Ecuador ante Italia en el amistoso internacional

Ecuador perdió en su segundo partido amistoso tras caer ante Italia por 2-0 en New Jersey. El equipo de Félix Sánchez jugó un mejor segundo tiempo, pero no pudo generar ocasiones de real peligro. ESPN.com repasa uno por uno la actuación de los tricolores.

Javier Burrai

Burrai Lució nervioso en los primeros minutos y recibió un gol a los 3 minutos de juego. En el disparo tenía poca visión para evitar el gol de Pellegrini. En otras acciones no decidió bien, pero se acentó para hacerlo con más tranquilidad.

Félix Torres

Estuvo acertado en la marca ante los ofensivos del rival. Trató de dar salida con su juego, pero en general los 3 centrales fallaron en ocasiones en pases sencillos.

Willian Pacho

Condujo la defensa nacional, con buena prestancia para aportar en salida. No tuvo mayores problemas en la marca.

Piero Hincapié

En la marca estuvo bien, pero no así en la salida en la que regaló muchos balones. A pesar de eso fue difícil para Italia pasarlo por su sector.

Ángelo Preciado

Se proyectó mucho al ataque y ratificó su buen momento en su club, pero muchas de sus ocasiones terminanan en centro, sin tener a un 9 en el área. En momentos tardó en los retrocesos.

Moisés Caicedo

El más regular en el mediocampo, con un gran despliegue como es costumbre. Acertado en los pases y en la marca, trató de empujar al equipo en ofensiva.

Alan Franco

No fue el acompañante ideal para Caicedo. Estuvo errado en la salida y no lo respaldó en la marca. Tuvo una ocasión clara para anotar en el área, pero su remate salió desviado.

Pervis Estupiñán

Se proyectó menos que Preciado en ataque y tuvo problemas en el uno contra uno. No decidió bien en ataque, cuando podía generar opciones de gol.

Gonzalo Plata

Fue incisivo por la banda para sumarse al ataque y sobre todo presionar en la salida italiana. Empujó al equipo cuando iba abajo y lo intentó mucho, a pesar de las faltas que recibió.

Jeremy Sarmiento

Repitió una buena actuación, tras su partido ante Guatemala. Cuando tenía espacios podía generar peligro y se asoció bien con Plata y Minda.

Alan Minda

No lució tanto al jugar como falso 9. Su juego fue más de sacrificio en la presión, pero en las jugadas de asociación pudo ser más claro, que cuando tomaba la responsabilidad de delantero.

Kendry Páez

Entró por Minda y empezó jugando como falso 9. Con el ingreso de Obando jugó en su puesto, para tratar de generar junto a Plata por esa banda.

Carlos Gruezo

Entró para ser el hombre de marca y liberar a Caicedo. Estuvo preciso en esa labor y recuperó balones en campo contrario, en los minutos que estuvo en cancha.

Allen Obando

Entró para ser el referente de ataque en el tramo final del partido y que lo puedan buscar por arriba. El juvenil no tuvo muchas opciones en el área rival.