<
>

Colombia arrancó el Sudamericano femenino Sub 20 con triunfo sobre Chile

Colombia sumó sus primeros puntos en el Sudamericano Sub 20 ante Chile @fcfseleccioncol

La Selección Colombia femenina Sub-20 superó por 2-0 a Chile en su primer partido en el Sudamericano de la categoría que se disputa en Ecuador.

Colombia había descansado en la primera jornada del grupo B y ahora a su turno supo imponerse a las chilenas con un doblete de Gabriela Rodríguez, quien anotó primero al minuto 16’ y luego a los 20’.

Sin embargo, no todo fue alegría para Colombia y para la misma Rodríguez, pues la futbolista tuvo que irse expulsada al inicio del segundo tiempo por una dura entrada sobre una rival.

Con el triunfo, Colombia llegó a 3 puntos y en la siguiente jornada enfrentará a Venezuela que también cuenta con la misma cantidad de unidades.