<
>

Matheus Uribe marcó un gol en la victoria de Porto en el clásico ante Sporting CP

El mediocampista colombiano Matheus Uribe fue el encargado de abrir la cuenta para que Porto se quede con el clásico por 2-1 en su visita a Sporting CP, por la fecha 20 de la Primeira Liga.

Uribe marcó a los 60 minutos del partido luego de recibir una pelota en el borde del área, filtrar con un autopase a los defensores de Sporting CP y rematar con calidad al segundo palo de Antonio Adán para el 1-0 parcial.

El siguiente tanto llegó gracias a Pepê en el minuto 94 y tres minutos más tarde descontó Youssef Chermiti para los locales.

Con este triunfo en el clásico, los diridos por Sérgio Conceição siguen segundos en la tabla de posiciones con 45 puntos, cinco menos que el líder Benfica.