<
>

Con golazo de Catalina Usme, Colombia derrotó a México en amistoso

Colombia se impuso a México por la mínima diferencia. Foto: @lafcfem

La Selección Colombia femenina sigue preparándose de cara a lo que será su participación en los Juegos Olímpicos, la Tricolor enfrentó a su similar de México y la supo derrotar por 1-0 gracias a un golazo de su goleadora histórica Catalina Usme.

En el primer tiempo Colombia salió a imponer las condiciones y lo logró, tuvo dos oportunidades importantes en los pies de Mayra Ramírez, sin embargo, la que no perdonó fue Usme, antes de irse al descanso la mediocampista recibió un pase en todo el borde del área, giró y desde allí remató con mucha categoría para que el balón terminara en la red.

Durante la segunda mitad Colombia bajó un poco el ritmo, pero no sufrió el partido, la noticia que dejó lamentablemente el segundo tiempo fue el cambio por lesión que tuvo que hacerse por Catalina Usme, la autora del único gol del juego fue víctima de una dura falta y no se pudo reponer ante la entrada.

Ahora Colombia enfrentará a Guatemala el próximo 9 de abril también en partido de preparación.