<
>

Colombia no pudo ante Brasil y perdió su invicto en el Sudamericano Sub-20

Derrota de Colombia frente a Brasil (Foto EFE)

La Selección Colombia perdió por la mínima diferencia 0-1 frente a Brasil en la tercera jornada del hexagonal final del Sudamericano Femenino Sub-20.

El conjunto Tricolor no la pasó bien en su duelo ante la Canarinha, originando muy pocas opciones para marcar y teniendo en la guardameta Luisa Agudelo a su mejor jugadora, pues evitó varias oportunidades de gol.

Un tanto con golpe de cabeza de Rebeca Costa da Silva en el minuto 35’ del primer tiempo bastó para que las brasileñas se quedarán con los tres puntos y estén muy cerca de conseguir un nuevo título.

El elenco cafetero intentó empatar el encuentro, pero el partido se tornó muy peleado con muchas detenciones por el juego brusco de ambas selecciones, lo que llevó a la árbitra española Olatz Rivera a mostrar cinco tarjetas amarillas.

Fue tanta la tensión que al final del partido varias jugadoras estuvieron cerca de terminar a los golpes.

Colombia ya clasificada al Mundial de la categoría que se disputará en nuestro país, se quedó en la segunda posición del hexagonal con seis puntos, producto de sus victorias frente a Perú y Venezuela.

La Tricolor enfrentará a la Selección de Argentina en la próxima jornada del campeonato sudamericano.