<
>

Sporting Cristal venció 2-1 al Deportes Tolima en la Tarde Celeste

Sporting Cristal presentó a su plantel para la temporada 2023 y le regaló un importante triunfo a su hinchada a una semana del inicio de la Liga 1.

Ante Deportes Tolima, el equipo de Tiago Nunes impuso su ritmo y ofreció un fútbol muy vertical y asociativo que descuadró a su rival. A los 23' Jesús Castillo abrió la cuenta tras un gran pase de Ávila, pero la alegría le duraría poco al conjunto rimense.

Minutos después Jesús Pretell se fue expulsado por doble amarilla y antes del epílogo de la primera parte, Facundo Boné anotó el empate para Tolima.

Pese a jugar con uno menos, Sporting Cristal siguió mandando y tomó un segundo aire a partir de los cambios, con los estrenos de los refuerzos Ignácio da Silva, Brenner Marlos y Washington Corozo.

A partir de una mayor jerarquía en el campo, el equipo de Tiago Nunes fluyó mejor y supo ganarlo con un golazo de Jesús Castillo, el inesperado goleador en la Tarde Celeste.

Sporting Cristal debutará en el Apertura el próximo sábado 21 de enero (3:00 p.m.) ante Cantolao en el Alberto Gallardo.