<
>

Melgar se impuso a Independiente en dos amistosos

Cada vez más listo. Melgar se impuso a Independiente en los dos amistosos a puerta cerrada que disputó en el Estadio Libertadores de América, en lo que está siendo su pretemporada en Argentina.

Cada amistoso fue de dos tiempos de 25 minutos cada uno y en el primero el triunfo rojinegro fue por la mínima gracias a un gol de Tomás Martínez.

¿Cómo jugó Melgar ante Independiente?

Cáceda, Lazo, Galeano, Orzán, Ramos, Tandazo, Arias, Diarte, Martínez, Cuesta y Lavandeira.

En el segundo amistoso, Ignacio Maestro Puch adelantó al local en la primera parte, pero Kenji Cabrera y Gian García remontaron en el complemento.

En el último partido, De Muner salió con estos jugadores:

Farro, Rodríguez (Lazo), Muñoz, Archimbaud, Barreda, García, Cabrera, Cavero, Aguinaga (Portugal), Bordacahar y Sandoval.

Melgar dejó atrás la derrota por 2-0 ante Argentinos Juniors con un gran triunfo sobre el Rojo y ahora su mira está puesta en el amistoso del próximo sábado ante Defensa y Justicia, aquel que marcará el final de su pretemporada por tierras argentinas.

Cabe destacar que Melgar enfrentará el sábado 20 al Bolívar de La Paz por la Tarde Rojinegra y una semana después arrancará la Liga 1 como local contra Cusco FC. Posteriormente debutará en la Fase 1 de la CONMEBOL Libertadores contra el Aurora de Bolivia (7/2, la revancha será el 14/2).