<
>

Melgar cerró su pretemporada en Argentina con amistoso ante Defensa y Justicia

En el predio de Defensa y Justicia, se disputaron cuatro tiempos de treinta minutos cada uno y donde el empate sin goles solo se rompió en el tercer tiempo, cuando el Halcón de Varela se impuso por la mínima ante Melgar.

¿Cómo arrancó el equipo de Pablo de Muner? Cáceda, Ramos, Lazo, Galeano, Diarte, Tandazo, Orzán, Cabrera, Martínez, Cuesta y Lavandeira.

Para el segundo tiempo el Dominó jugó así: Cáceda, Ramos, Lazo (Bordacahar), Galeano, Diarte, Tandazo, Orzán, Cabrera (Arias), Martínez, Cuesta y Lavandeira (Sandoval).

Para el tercer y cuarto tiempo, el once y las variantes de Melgar fueron así: Farro (Ramos), Rodríguez, Muñoz (Orzán), Archimbaud, Cavero, Barreda (Aguinaga), García, Arias, Sandoval, Portugal (Lavandeira) y Bordacahar.

Cabe destacar que en sus anteriores amistosos en tierras argentinas, el equipo de Pablo Muner cayó 2-0 ante Argentinos Juniors y superó por 3-1 en el global a Independiente de Avellaneda.

Melgar enfrentará el sábado 20 de enero a Bolívar por la Tarde Rojinegra mientras que su debut en la Liga 1 sucederá el viernes 26 contra Cusco FC en Arequipa.