<
>

Universitario de Deportes terminó en empate 1-1 en la Noche Crema 2024 ante Coquimbo Unido

En su presentación oficial 2024, Universitario de Deportes terminó empatando de forma insólita ante Coquimbo Unido. Los cremas ganaban acompañado de una gran cantidad de hinchas en el estadio Monumental, pero a poco del final José Bolivar anotó en propia puerta. Fue un partido irregular en general para los dirigidos por Fabián Bustos.

En el primer fue un partido más friccionado que jugado. Ningún equipo tuvo opciones claras y el partido se terminó empatando. Sin embargo, en la segunda parte, con algunos cambios en el camino, los 'merengues' tomaron mayor autoridad en el partido y la ventaja llegó a través de Edison Flores de un buen remate de cabeza. El 'Orejas' ha sido clave en este arranque de temporada.

Sin embargo, a pocos minutos del final José Bolívar intentó despejar un balón y le termino saliendo un remate a propia puerta que terminó venciendo a Sebastián Britos. A los pocos minutos el compromiso en el estadio Monumental se acabó.

Ahora, Universitario tendrá que sacar varía conclusiones de cara al inicio del torneo. Jairo Concha y Yuriel Celi dejaron gratas impresiones con sus ingresos al terreno de juego. Canchita Gonzales no jugó. La 'U' debutará ante Mannucci de visitante en la Liga1 2024.