<
>

Alianza Lima goleó 3-0 a Sport Boys y no renuncia al título del Apertura

Sigue en racha. Alianza Lima derrotó 3-0 al Sport Boys en el Estadio Nacional y alcanzó su cuarto triunfo consecutivo en el Apertura de la Liga 1.

El equipo de Alejandro Restrepo impuso su ritmo desde el pitazo inicial y a los 6' se puso adelante en el marcador tras un centro de Franco Zanelatto y definición de Cristian Neira.

Del arranque prometedor, el partido entró en un bache a partir de las constantes fricciones y la poca claridad en los últimos metros de ambos contrincantes.

El DT de Alianza supo acertar con los cambios en el complemento y su equipo liquidó el partido en el último cuarto de hora.

A los 77' Juan Pablo Freytes apareció sin oposición en el área y conectó de cabeza un centro de Sebastián Rodríguez. Tres minutos después, Cecilio Waterman aprovechó una habilitación para sacarse al arquero rival y decretar a placer la goleada.

Para mala suerte del panameño, acabó lesionado tras anotar y encendió las alarmas a pocos días del partido ante Colo Colo en la CONMEBOL Libertadores.

Alianza Lima sumó su cuarto triunfo seguido y quedó a cuatro puntos del líder Sporting Cristal, que tiene un partido menos en el Apertura de la Liga 1.