Rayados se imponen a Veracruz

VERACRUZ (Alejandro Tapia/ESPN.com) -- Los Tiburones Rojos de Veracruz, vieron sepultadas todas las aspiraciones que tenían en estar en la liguilla del torneo Apertura al perder 3-0 ante los Rayados de Monterrey en la cancha del "Pirata" en un juego que paso en su mayoría de tiempo bajo el agua.

Por parte de los "Jarochos" además se ven alejados de conseguir los 30 puntos que se trazaron con objetivo en el torneo y quedar "tranquilos" en el tema porcentual.

Héroe: Humberto Suazo, quien se despachó con dos goles en el encuentro, uno de ellos el segundo, un auténtico golazo, recortando a dos elementos defensivos de Veracruz en el área y punteando el balón para clarear al guardameta Melitón Hernández.

Villano: Por cuarto juego consecutivo, Ángel Reyna dejó escapar la posibilidad de estar adelante en el marcador muy temprano en el jugó. El "10" de los del Puerto, estrelló el esférico apenas al minuto 3 de haber comenzado el partido en la humanidad de Juan de Dios Ibarra, sumándose a la lista, Cristian Martínez Borja que sólo dentro del área voló un centro luego de lanzarme de "palomita".

Veracruz: Tras la derrota se quedan con 19 puntos, y cerrarán el torneo ante Santos de la Laguna en calidad de visitante, y por ahora de ve lejana la posibilidad de conseguir su primer liguilla luego de su regreso a Primera División.

Monterrey: Con el triunfo sobre los Tiburones Rojos, suman 17 unidades, aún lejos de cualquier calificación pero enfilandose al Mundial de Clubes, los regíos cerrarán en torneo ante las Chivas.

Incidencias: El defensa central de Monterrey, Hiram Mier salió lesionado al minuto 57, lo que enciende las alarmas en la Federación Mexicana de Futbol, ya que el juvenil fue convocado por el timonel técnico, Miguel Herrera, para la serie de repechaje en contra de Nueva Zelanda, por lo que su participación podría quedar en duda en caso de sufrir alguna lesión que le impida concentrarse con el 'Tri'.