Tolima y Pasto empataron 1-1 en el pendiente

En el estadio Libertad de Pasto, se jugó el partido que estaba aplazado entre Deportivo Pasto y Deportes Tolima, por la quinta fecha del Torneo Clausura 2013. El encuentro finalizó empatado a un gol.

Desde que el árbitro Weimar Hernández, tocó el silbato que dio inicio al encuentro, los visitantes se apoderaron de la pelota e intentaron crear opciones de gol que dieron resultado en el minuto 22. Ayron Del Valle en un cobro de tiro de esquina esquina lanzó el balón a Danobis Banquero, quien cabeceó y mandó la pelota al fondo de la red defendida por Lucero Álvarez.

El cuadro del Tolima a pesar de sufrir la expulsión de su único atacante, Charles Monsalvo, en el minuto 37 se fue satisfecho de lo realizado en el primer tiempo, ganaban parcialmente 1-0.

En los primeros minutos del segundo tiempo el juego fue dinámico. Los locales lucharon por el descuento y los visitantes defendían su resultando, pero sin embargo intentaban atacar cada que Pasto les daba la oportunidad.

En el minuto 58, Deportivo Pasto anotó el gol del empate. El delantero, Julián Lalinde, apareció insistentemente en el área del Tolima, hasta que se le dio la oportunidad y logró definir, marcando el gol que puso el juego 1-1 en Pasto.

A los 86' del encuentro, Tolima tuvo otra expulsión. Janer Serpa fue sacado del campo con una tarjeta roja directa por agresión.

Al final, después de un segundo tiempo de ida y vuelta ninguno de los equipos sacó el resultado para quedarse con los tres puntos que estaban en juego, el empate 1-1 los dejó a ambos con sólo un punto más en la tabla de posiciones.