Chivas suma dos victorias seguidas en la Copa

GUADALAJARA (Mónica Arredondo/ESPN.com) -- En un encuentro pasado por lluvia, Chivas logró sacar la victoria al derrotar 2-1 a Dorados de Culiacán en la Jornada 4 de la Copa MX ante 5, 498 aficionados quienes se dieron cita en el Estadio Omnilife.

La primera anotación cayó después de un tiro de esquina de Giovanni Hernández que fue rechazado por la zaga de los Dorados, el propio Hernández vuelve a poner el balón en el área y Marco Fabián solo remata de cabeza para poner el 1-0 al 51'. Mientras que Carlos Fierro prendió el balón de aire fuera del área después de un tiro de esquina cobrado nuevamente por Gio Hernández, colocando el esférico a un lado del poste, dejando sin posibilidades al guardameta Jesús García al minuto 70. Por parte de Dorados ante una mala salida de Hugo Hernández, Christian López logra mandar el balón al fondo de la portería para el descuento.

Héroe: Marco Fabián, después de tomar la decisión de quedarse en Chivas y no emigrar al futbol de Qatar por una oferta económica, se reencuentra con el gol pues no anotaba desde el 24 de febrero, cuando le hizo un doblete a León. A pesar de la anotación el 10 de Chivas no pudo callar los abucheos de la afición en su contra.

Villano: Víctor Bisguerra, el silbante no cobró un penal a favor de Chivas en los primeros minutos del encuentro por una falta clara dentro del área sobre Marco Fabián cuando el marcador aún se encontraba 0-0.

Chivas: Chivas estuvo insistente sobre la portería de Dorados, sobretodo en la segunda mitad con el ingreso de Rafael Márquez Lugo. Los rojiblancos aprovecharon la táctica fija en dos ocasiones con jugadas que iniciaron desde el tiro de esquina, que fueron cobrados por Giovanni Hernández para colocar dos tantos en el marcador.

Dorados: Los dirigidos por Francisco Ramírez no pudieron inquietar lo suficiente a Hugo Hernández, a excepción de los últimos minutos del encuentro, donde aprovecharon un error del guardameta rojiblanco para no regresar en cero a Culiacán.

Lo que viene: Chivas llegó a 11 puntos para ubicarse en el primer lugar del grupo 6 de la Copa MX, empatados con León. Estos dos equipos se verán las caras el 18 de septiembre. Por otro lado, Dorados sigue en el fondo con una unidad solamente, y ya sin posibilidades de avanzar a la siguiente ronda, enfrentará a Necaxa el día 17 del próximo mes.

Para Twitter: Tres aficionados con la playera de Chivas se mostraron al medio tiempo con bolsas de papel en la cabeza, demostrando el descontento con la actuación de su equipo.