Huila venció a Santa Fe y llegó al quinto lugar

BOGOTÁ (MPSPORTIMAGES.COM) -- Con un tanto de Juan Caicedo Atlético Huila derrotó a Independiente Santa Fe, en el partido correspondiente a la fecha 17 del Torneo Clausura 2014, desarrollado en el estadio Guillermo Plazas Alcid, en la noche de este domingo 2 de noviembre.

La ventaja para Huila llegó en la primera parte del encuentro. El conjunto 'Pijao' desde el inicio del juego atacó por todos los costados, haciendo que el cuadro 'Cardenal' retrasara sus líneas y se dedicara a defender su área, sin embargo los locales consiguieron un espacio y lograron penetrar el arco visitante.

En el minuto 26 Juan Caicedo, marcó su gol número 11, para consolidarse como el goleador del campeonato. El delantero se metió entre los centrales visitantes, remató fuerte y mandó el esférico al fondo del arco defendido por Robinson Zapata.

Al conseguir poner el marcador a su favor Huila tomó más confianza y trató por todos los medios de ampliar la ventaja. Los locales siguieron llegando con remates de media y larga distancia, mientras que el conjunto cardenal optó por crear jugadas de contragolpe que también generaron peligro en la red defendida por Ernesto Hernández.

En la segunda mitad Santa Fe desperdició su oportunidad más cercana de empatar el marcador. En el minuto 47, el portero local le atajó un penal a Michael Rangel.

Al final del encuentro Huila mantuvo la presión atacando por todos los costados, por otro lado Santa Fe no renunciaba a quedarse sin los tres puntos de la jornada y contragolpeaba con velocidad pero no obtuvo resultados.

Con el marcador a favor de los locales, pasadas las 7:20 de la noche el árbitro del encuentro dio el silbato final que los dejó con 27 unidades en la quinta posición, mientras que Santa Fe terminó con 28 puntos en la segunda posición.