Santa Fe y Alianza Petrolera se repartieron puntos en Bogotá

BOGOTÁ (MPSPORTIMAGES.COM) -- Independiente Santa Fe y Alianza Petrolera, cumplieron en el estadio Nemesio Camacho 'El Campín' de Bogotá. El encuentro correspondiente a la sexta fecha del Torneo Clausura finalizó sin goles.

En la primera mitad del encuentro Santa Fe fue el claro dominador, manejó siempre la pelota y trató por todos los medios de abrir el marcador, pero el guardameta del cuadro 'Petrolero', Ricardo Jerez, salvó a su cuadro en más de una oportunidad.

Por su parte el cuadro visitante tuvo sólo dos oportunidades claras, por intermedio de Nelson Barahona y Henry Rojas pero ambos remates se fueron apenas desviados.

En la parte complementaria el juego mantuvo el mismo ritmo de la primera mitad, el cuadro 'Cardenal' atacó por todos los costados y Jerez siguió brillando, atajó cada uno de los fuertes remates de Wilson Morelos.

Finalmente el árbitro del encuentro pasadas las 9:40 de la noche dio el silbato final que dejó a los dos cuadros con sólo un punto más en la tabla de posiciones, Santa Fe terminó con 8 unidades que lo dejan en la séptima posición y Alianza finalizó con 6 unidades que lo dejan en la décima segunda casilla.