Uniautónoma le ganó a La Equidad y dejó el descenso directo

BOGOTÁ (MPSPORTIMAGES.COM) -- Uniautónoma F.C. dejó de ser el primer candidato al descenso directo al vencer 3-2 a La Equidad, este sábado por la tarde en el estadio Metropolitano.

Michael Barrios pateó desde el borde del área a un rincón y la bola se metió a los 2' para poner a ganar a Uniautónoma.

El pequeñín dorsal 7 fue el mejor de su equipo, colocó 2 goles y una asistencia.

No pasó mucho en el partido hasta que a los 12' Lenardo Villagra marcó una buena anotación en un contragolpe que finalizó con una gran definición.

Uniautónoma perdió precisión en la marca y recibió el segundo a los 40'. Paulo César Arango marcó un golazo de tiro libre desde la frontal la ubicó por encima de la barrera.

Jhon Méndez entró en lugar de Cristian Fernandes para el inicio del segundo tiempo que en sus primeros minutos fue de ida y vuelta.

Michael Barrios aprovechó un mal rechazo de portero Novoa y embocó para colgar el empate de Uniautónoma a los 61'.

Uniautónoma, aunque empatando en casa jugaba mejor que equipo bogotano encontró el tercero con Mauro Manotas, quien definió impecable ante la salida de Novoa después de recibir un pase de Michael Barrios (73').

Fue un gran juego para la 'U', que dejó el descenso tras su victoria y la derrota de Patriotas.