La Equidad sigue sin levantar cabeza: cae ante Envigado

BOGOTÁ -- Envigado Fútbol Club venció, un gol por cero, a Equidad Seguros en el partido correspondiente a la fecha 4 del Torneo Clausura 2014, desarrollado en la tarde de este domingo 10 de agosto, en el Estadio Metropolitano de Techo.

La primera parte del encuentro fue controlada en su mayoría por el cuadro 'Asegurador", que aunque atacó con insistencia el arco del Envigado no tuvo suerte y vio como la visita se le fue arriba en el marcador.

En el minuto 25, Víctor Cortez, anotó el gol que le dio la victoria a Envigado. Cortez recibió un centro en el área y sólo tuvo que empujar el balón para poner en ventaja a su equipo y dejarlo con los tres puntos de la jornada.

En la parte complementaria Envigado salió al campo con la intención de ampliar el marcador y con remates de media distancia estuvieron a punto de anotar el segundo tanto.

Pasadas las 3:30 de la tarde el árbitro del encuentro Roberto Rodríguez dio el silbato final que dejó a Envigado en el puesto 5 de la tabla con 7 puntos, por su parte Equidad Seguros continúa sin sumar unidades en lo que va del campeonato y se ubica en la casilla 17 de la tabla.