Agudelo salvó un punto para Millonarios frente al Chicó

BOGOTÁ (MPSPORTIMAGES.COM) -- Millonarios y Boyacá Chicó llegaron a este duelo en el Campín compartiendo el lugar más alto en la tabla de posiciones. Ambos con dos victorias en dos salidas.

'Millos' con su ya tradicional transporte del balón, de derecha a izquierda, de izquierda a derecha y buscando la profundidad con el toque corto y las paredes. Chicó bien agrupado detrás de la línea de la pelota esperando para contragolpear con Edwin Móvil, Leonel Ríos, Juan David Pérez y Jairo 'El tigre' Castillo.

Chicó salió desde el minuto 20 de la primera parte a buscar más el balón en terreno contrario, se atrevió a presionar arriba pero sin contundencia en el último cuarto de cancha.

Al minuto 35 llegó la primera oportunidad clara de gol. Luego de un tiro de esquina Chicó tuvo una salida rápida, pelota por el centro, corrió con ella Juan David Pérez y abrió por derecha para Leonel Ríos quien pisó el área pero remató fuerte y arriba.

Al minuto 41 Fabián Vargas recibe el balón en la cabecera del área y remata, Eder Chaux conjura el peligro sin mayores problemas. Así termino la primera parte con dos llegadas claras, una para cada equipo.

Al minuto tres del segundo tiempo un pelotazo largo en busca de Juan David Pérez, quien picó al vacío, encaró a Nelson Ramos, trató de resolver en medio de las piernas del guardameta, la pelota rebotó y quedó para su pierna izquierda, definió y le dio la ventaja a Chicó 1×0.

Millonarios se fue encima. Chicó armó dos líneas de cuatro y dejo a Juan David Pérez para flotar en los costados o en el centro del campo. Toque permanente entre Rafael Robayo, Mayer Cándelo y Fabián Vargas. Al minuto 23 luego de un pelotazo que sobró a la defensa Román Torres remató de media volea pero le pego al costado de afuera de la malla.

El equipo 'Embajador' intentó con pelota a ras de piso, levantada o con remates de media distancia. Pero Eder Chaux, arquero de la visita trabajó para conservar el marcador a favor.

Al minuto 40 nuevamente Pérez en velocidad, le gano el duelo a Fabián Vargas, libre de marca por la derecha se asomó Edwin Móvil, pero el autor del gol prefirió la individual, atajo Ramos para acabar la ilusión del segundo gol.

Se cumplieron los 45 minutos reglamentarios, remate fuerte de Fabián Vargas, suelta Eder Chaux y Jonathan Agudelo puntea el balón para igualar las acciones. 1×1 terminó el marcador.