Nacional eliminó a Deportivo Cali de la Copa de Colombia

BOGOTÁ -- Atlético Nacional de Medellín avanzó a los cuartos de final de la Copa de Colombia tras derrotar en tanda de penales por 3-2 a Deportivo Cali, que había igualado la serie de octavos al ganar 1-0 en los 90 minutos.

A Nacional le alcanzaba con un empate para pasar de ronda, porque en el encuentro de ida, y de visitante, había ganado por la mínima.

No obstante, no se hizo fuerte en el Atanasio Girardot, y Deportivo Cali estuvo cerca de dejarlo afuera.

A los 28 minutos, Miguel Murillo puso en ventaja a Cali, una diferencia que sería la definitiva, y que llevaría todo a los penales.

Fue recién en ese momento cuando los dirigidos por Juan Carlos Osorio obtuvieron su boleto para los cuartos de final, donde se verán las caras con Deportes Tolima.