México muestra contundencia para vencer 2-0 a Honduras

TUXTLA GUTIÉRREZ -- La Selección Mexicana venció 2-0 a Honduras en el Estadio Zoque de Chiapas como parte del primer partido de la Fecha FIFA de octubre.

Durante el primer tiempo, el partido lució con más llegadas y mejor entendimiento del conjunto nacional, lo que dio como resultado los dos goles del encuentro.

Al minuto 21, Javier Hernández abrió el marcador con un potente disparo cruzado dentro del área grande aprovechando un pase de Oribe Peralta.

Oswaldo Alanís aumentó la ventaja al 37 con un cabezazo luego de quedarse sin marca dentro del área.

Para el segundo tiempo, Miguel Herrera realizó seis cambios, incluyendo el campeón Sub 17 de 2011, Arturo 'Ponchito' González, quien hizo su debut con el cuadro mayor ingresando por Marco Fabián.

Javier Güemez también hizo su presentación con el equipo nacional entrando por Antonio Ríos.

Javier Aquino, Erick 'Cubo' Torres y Javier Orozco fueron los otros jugadores que renovaron al equipo, sin embargo su rendimiento no fue el ideal pues el conjunto local perdió potencial a la ofensiva.

Cuando el tiempo reglamentario se consumía, cuatro aficionados ingresaron a la cancha del Estadio Zoque evitando a los elementos de seguridad y acercándose al portero Memo Ochoa en busca de un autógrafo.

El guardameta trató de evitar más altercados y los dirigió fuera de la cancha, pero los elementos de seguridad los atraparon de igual forma.

El segundo compromiso del Tri en esta fecha FIFA será el domingo a las 16 horas en Querétaro frente a Panamá.