Deportivo Cali empató con Águilas en los cuadrangulares semifinales

BOGOTÁ (MPSPORTIMAGES.COM) -- El Deportivo Cali no pudo con las Águilas Doradas en el Pascual Guerrero, en donde empataron 2-2 en duelo de la 2ª jornada de los cuadrangulares semifinales en Colombia.

Sobre la mitad del primer tiempo el Deportivo Cali arremetía hacia el pórtico de Águilas, pero buenas respuestas del arquero David González que fue figura del compromiso hasta ese momento.

A los 28' Juan Cabezas marcó el primero luego de un gran centro de Yerson Candelo que no supo rechazar la saga visitante.

Así terminó el primer tiempo, con la ventaja del Cali que inició el segundo agazapado ante los embates de Águilas. El local optó por esperar y contragolpear.

A los 54' el visitante encontró un gol cortesía del portero Silva, el cual dejó escapar entre las manos un remate Brayan Angulo.

Cali se puso arriba con Carlos Rivas, quien de pierna zurda recibió un pase largo y cerca del área chica venció a González quien ya se disponía al achique pero no pudo contener el remate (61').

Pero las Águilas levantaron vuelo con un centro de Diego Álvarez para el gran impacto de golpe de cabeza de Fabio Rodríguez. Los de Pereira siguieron de largo, con ganas de ganar acentuaron el ataque, pero Silva estuvo fino.

Después de dos jornadas de los cuadrangulares, las Águilas son segundas del grupo con 2 unidades. Cali es último con una.