Revolution vence a Toronto FC y liga su quinta victoria

TORONTO (AP) -- Diego Fagundez anotó por tercer partido seguido y Lee Nguyen dio dos pases para gol para que New England Revolution derrotara 3-1 a Toronto FC y lograra su quinta victoria seguida.

New England (12-9-7) ha superado a sus rivales (con 13 goles a favor y 2 en contra) durante su racha ganadora. También lleva siete partidos seguidos sin perder.

En el quinto lugar, Toronto (11-12-4) está a seis puntos de New England en la Conferencia del Este.

New England se puso en ventaja 2-0 en la primera mitad con goles de Fagundez y un autogol del defensa de Toronto, Damien Perquis.

Robbie Findley anoó para Toronto al inicio del segunto tempo, terminando una racha de 340 minutos de New England sin recibir gol. Kelyn Rowe completó el marcador al minuto 71.