Unión de Santa Fe fue efectivo y venció 2-1 a Deportivo Armenio

CÓRDOBA (TÉLAM) -- Unión de Santa Fe, que participa en Primera División, derrotó a Deportivo Armenio, 2 a 1, en encuentro correspondiente a los 32avos de la Copa Argentina, desarrollado en el estadio de Instituto de Córdoba.

Los goles del elenco ganador fueron anotados por Ignacio Malcorra (10m. PT) y Martín Fabro (4m. ST), mientras que Facundo Alvarez (39m. PT) había empatado transitoriamente para los armenios, que militan en Primera B Metropolitana.

En la próxima instancia los santafesinos se medirán con Gimnasia y Esgrima de La Plata, que derrotó a Altos Hornos Zapla, 2 a 0, en su debut.

Salió decidió a dar pelea el elenco de Buenos Aires y dispuso de una buena chance en loa pies de Matías Rojas, quien disparó de media distancia y exigió al arquero rival Nereo Fernández.

Los santafesinos anotaron en su primera llegada profunda. Un buen pelotazo cruzado de Lucas Gamba encontró por izquierda a Malcorra, que tocó por abajo de Alvaro Villete y con remate cruzado decretó el 1 a 0.

Se asentó el 'Tatengue' y con la ventaja a su favor dominaba el juego, pero reaccionaron los de Federico Domínguez, salieron del asedio con buen juego y así lograron el empate.

Fernández salió lejos y bajó a Sica en la puerta del área. Tiro libre para Armenio, que pateó José Luis Gómez, tapó el arquero de Unión y en el rebote Alvarez empujó al gol para el 1 a 1.

Comenzó con todo el santafesino el complemento y se puso nuevamente en ventaja con el tanto de Fabro, quien recibió sin marca adentro del área y con un tiro bajo venció la débil resistencia de Villete.

El ingreso de Enrique Triverio le dio mayor poder ofensivo a los de Leonardo Madelón que parecía que liquidaban el partido, pero no podían concretar.

En los últimos 10 minutos el equipo de Domínguez fue con todo y dispuso de una chance clara en los pies de Alvarez, pero esta vez el delantero no acertó su remate.

Se cerró bien el 'tantengue' en el final y así sus hinchas (unos 1500) celebraron el triunfo que les permitió avanzar de ronda.