El Toluca goleó y exhibió en casa a unos indefensos Xolos

Mexsport

TOLUCA -- El Toluca dio exhibición al ataque y goleó en el Infierno a los Xolos de Tijuana en duelo de la Jornada 11 del futbol mexicano. Con la victoria, el conjunto de Cardozo suma su cuarto triunfo en cuatro juegos. Mientras que el equipo fronterizo registra su segundo descalabro en sus últimos tres compromisos.

Enrique Triverio abrió el marcador con un disparo desde los linderos del área que venció sin problemas a Federico Vilar.

Y aunque el conjunto local dominó sin problemas, al 55' Paulo Da Silva se equivocó y mandó el esférico a propia puerta para decretar el empate momentáneo.

Minutos después, Christian Cueva firmó el 2-1 con un potente disparo que clavó en el ángulo de Vilar, quien vivió una auténtica pesadilla en el Infierno.

En la recta final del encuentro, Omar Arellano se unió a la fiesta escarlata y puso el 3-1 con un gran disparo de pierna derecha.

Ya en tiempo añadido, Carlos Esquivel puso el 'último clavo' al firmar el 4-1 con una gran definición en el área.