Manchester City y Arsenal firmaron un empate 2-2 en un gran partido

BUENOS AIRES (Servicios de ESPN.com) -- Arsenal consiguió un empate 2-2 en su visita a Manchester City, lo que le permitió conservar el tercer lugar de la Premier, a dos puntos del segundo, Tottenham, y con tres de ventaja de su más cercano perseguidor, el propio conjunto que dirige Manuel Pellegrini, que está cuarto, con dos puntos de ventaja, a la espera de lo que haga Manchester United en su partido ante West Ham, este martes.

El partido empezó de forma muy favorable para el City, eliminado este miércoles por el Real Madrid en las semifinales de la máxima competición europea. El argentino Sergio "Kún" Agüero puso pronto el 1-0; pero duró poco la alegría a su equipo, pues dos minutos después el francés Giroud estableció la primera igualada.

Siguió presionando el City, pero hasta la segunda mitad no encontró su premio. En esta ocasión, fue el belga Kevin De Bruyne quien puso el 2-1, en el minuto 51; y su equipo, entonces, también volvía a desbancar al Arsenal de la tercera plaza.

Esta vez la felicidad le duró diecisiete minutos al Manchester. Y fue el chileno Alexis Sánchez quien estableció una segunda igualada que, a la postre, ya no se movería.

El Tottenham sigue segundo; el Arsenal se mantiene tercero a dos puntos de su vecino londinense; y el City es cuarto, a cinco puntos.