Arsenal volvió al triunfo en la Premier y es escolta del Leicester

SANTIAGO (Agencia Uno) -- Arsenal sigue a la caza del líder de la Premier League, Leicester, gracias a su triunfo sobre Bournemouth en condición de visitante en el Vitality Stadium, luego de cuatro jornadas sin ganar, en duelo válido por la fecha 25.

A los 23' Mesut Ozil recibió un pivoteo de Oliver Giroud para sacar una volea de derecha potente en el área dejando sin opción al meta Boruc.

Con goles de Ozil y Chamberlain, separados por dos minutos, superaron a Bournemouth
Getty Images

Un minuto más tarde, Oxlade-Chamberlain aprovechó una habitación de Aaron Ramsey para rematar cruzado al poste derecho de Boruc y decretar el definitivo 2-0.

Los tres puntos sirvieron a los dirigidos por Arsene Wenger para alcanzar los 48 puntos, con lo que se ubica en el segundo puesto junto al Tottenham (con menor diferencia de gol), a cinco unidades del puntero, Leicester.

Y es precisamente ante el conjunto de Claudio Ranieri su próximo desafío en la Premier, cuando el domingo 14 de febrero lo reciba en el Emirates Stadium.