Mónaco, con el ingreso de Guido Carrillo, venció 2-0 a Bastia

MÓNACO -- Mónaco, con el ingreso en el segundo tiempo del delantero Guido Carrillo, venció a Bastia por 2-0, de local, en un partido correspondiente a la 24ta. fecha de la Liga de Francia de fútbol, y se consolidó como escolta del líder París Saint Germain.

Los goles del conjunto local los marcaron François Modesto, en contra, a los 35 minutos del primer tiempo; y el portugués Bernardo Silva, a los 28 del segundo, respectivamente.

Getty Images

Monaco, con el triunfo, llegó a 42 puntos, 21 menos que el líder París Saint Germain; en tanto que Bastia se quedó con 28 unidades.

Carrillo, ex-Estudiantes de La Plata, ingresó a los 31 minutos de la segunda etapa por el brasileño Vágner Love.

Más tarde se enfrentarán Montpellier-Olympique de Marsella; el miércoles jugarán Guingmap-Troyes; Reims-Angers; Niza-Toulouse (Oscar Trejo); Nantes (Emiliano Sala)-GFCO Ajaccio; Lyon-Burdeos; Lille-Caen; y París Saint Germain (Ángel Di María y Ezequiel Lavezzi)-Lorient; y el jueves cerrarán la fecha 24 Rennes-Saint Etienne.