Tolima superó por la mínima diferencia a Santa Fe

BOGOTÁ (MPSPORTIMAGES) - En el estadio Metropolitano de Techo, Santa Fe volvió a sufrir una derrota, tras caer 1-0 ante Deportes Tolima, en el último compromiso de la jornada sabatina de la fecha 14 de la Liga Águila 2015- II.

Durante los primeros minutos, el conjunto visitante era quien manejaba el compromiso, pues controlaba el balón en toda la totalidad de la cancha. En el minuto 14, Luis Quiñones botó el primer gol de la noche tras enviar el balón por encima del arco.

Sin embargo, Tolima reaccionó y Avimiled Rivas llegó hasta el área rival, exigiendo al portero Castellanos, quien sin problemas controló la acción.

Wilson Morelo también puso en apuros al golero Silva, quien respondió favorablemente y evitó la apertura del marcador. En la última parte del primer tiempo, Santa Fe seguía controlando el compromiso, aunque sin la claridad suficiente para anotar.

Al volver de las regaderas, Tolima salió con ansias de finiquitar el partido y con Barrios y Rivas tuvo sendas oportunidades de marcar. A pesar de eso, ambos equipos recurrieron a las individualidades como camino para lograr un resultado favorable.

Pero fue Tolima, en el ocaso del juego, que pudo irse en el marcador tras un buen cobro desde los doce pasos de Jonathan Estrada.